プライバシー通知

最終更新日:2021年2月3日

JSB TRADING Ltd(「会社」、「私たち」、「私たち」、「私たち」)のコミュニティに参加することを選択していただきありがとうございます。私たちはあなたの個人情報とプライバシーの権利を保護することをお約束します。このプライバシー通知、または個人情報に関する当社の慣行について質問や懸念がある場合は、jsbtr.ltd @ gmail.comまでご連絡ください。

当社のウェブサイトhttps:\\ kurabeauty.com(「ウェブサイト」)にアクセスし、より一般的には当社のサービス(ウェブサイトを含む「サービス」)を使用する場合、お客様が個人情報を信頼してくださることに感謝します。情報。私たちはあなたのプライバシーを非常に真剣に受け止めています。このプライバシー通知では、収集する情報、その使用方法、およびそれに関連するお客様の権利について、可能な限り明確な方法で説明するよう努めています。重要なことですので、時間をかけてよくお読みください。このプライバシー通知に同意できない条件がある場合は、直ちに当社のサービスの使用を中止してください。


このプライバシー通知は、当社のサービス(上記のとおり、当社のWebサイトを含む)を通じて収集されたすべての情報、および関連するサービス、販売、マーケティング、またはイベントに適用されます。


このプライバシーに関するお知らせは、収集した情報の取り扱いを理解するのに役立ちますので、よくお読みください。

目次

1.どのような情報を収集しますか?

2.私たちはあなたの情報をどのように使用しますか?

3.あなたの情報は誰かと共有されますか?

4.あなたの情報は誰と共有されますか?

5.クッキーやその他の追跡技術を使用していますか?

6.ソーシャルログインをどのように処理しますか?

7.私たちはあなたの情報をどのくらいの期間保持しますか?

8.情報を安全に保つにはどうすればよいですか?

9.未成年者から情報を収集しますか?

10.あなたのプライバシー権は何ですか?

11.追跡禁止機能の制御

12.カリフォルニアの居住者は特定のプライバシー権を持っていますか?

13.この通知を更新しますか?

14.この通知についてどのように連絡できますか?

15.収集したデータをどのように確認、更新、または削除できますか?



1.どのような情報を収集しますか?

あなたが私たちに開示する個人情報


要するに: 私たちはあなたが私たちに提供する個人情報を収集します。

当社は、お客様がウェブサイトに登録するとき、当社または当社の製品およびサービスに関する情報を取得すること、ウェブサイトでの活動に参加するとき、またはその他の方法で当社に連絡するときに、お客様が自発的に提供する個人情報を収集します。

当社が収集する個人情報は、お客様が当社およびWebサイトとやり取りする状況、お客様が行う選択、およびお客様が使用する製品と機能によって異なります。当社が収集する個人情報には、以下が含まれる場合があります。

お客様から提供された個人情報。名前を収集します。メールアドレス;電話番号;郵送先住所;ユーザー名;パスワード;連絡先の好み;請求先住所;デビット/クレジットカード番号;連絡先または認証データ。およびその他の同様の情報。

支払いデータ。支払い手段番号(クレジットカード番号など)や支払い手段に関連付けられたセキュリティコードなど、購入時に支払いを処理するために必要なデータを収集する場合があります。すべての支払いデータは、paypalとstripeによって保存されます。あなたはここに彼らのプライバシー通知リンクを見つけるかもしれません:
  https://www.paypalobjects.com/webstatic/ua/pdf/US/ints/privacy.pdf  https://stripe.com/it/privacy

ソーシャルメディアのログインデータ。 Facebook、Twitter、その他のソーシャルメディアアカウントなど、既存のソーシャルメディアアカウントの詳細を使用して登録するオプションを提供する場合があります。この方法で登録することを選択した場合、以下の「ソーシャルログインの処理方法」というセクションで説明されている情報を収集します。

あなたが私たちに提供するすべての個人情報は、真実、完全かつ正確でなければならず、あなたはそのような個人情報への変更を私たちに通知しなければなりません。

自動的に収集される情報

要するに:
 インターネットプロトコル(IP)アドレスやブラウザやデバイスの特性など、一部の情報は、当社のWebサイトにアクセスすると自動的に収集されます。

お客様がウェブサイトにアクセス、使用、またはナビゲートすると、特定の情報が自動的に収集されます。この情報は、特定のID(名前や連絡先情報など)を明らかにするものではありませんが、IPアドレス、ブラウザーとデバイスの特性、オペレーティングシステム、言語設定、参照URL、デバイス名、国、場所などのデバイスと使用情報が含まれる場合があります。 、当社のウェブサイトをいつどのように使用するかに関する情報およびその他の技術情報。この情報は、主に当社のWebサイトのセキュリティと運用を維持するため、および内部の分析とレポートの目的で必要です。

多くの企業と同様に、Cookieや同様のテクノロジーを通じて情報を収集します。

収集する情報は次のとおりです。

  • ログと使用状況データ。ログおよび使用状況データは、お客様が当社のWebサイトにアクセスまたは使用したときにサーバーが自動的に収集し、ログファイルに記録するサービス関連、診断、使用状況、およびパフォーマンスの情報です。お客様が当社とやり取りする方法に応じて、このログデータには、お客様のIPアドレス、デバイス情報、ブラウザーの種類と設定、およびWebサイトでのアクティビティに関する情報(使用状況に関連付けられた日付/タイムスタンプ、表示されたページとファイルなど)が含まれる場合があります。使用する機能などの検索およびその他のアクション)、デバイスイベント情報(システムアクティビティ、エラーレポート(「クラッシュダンプ」と呼ばれることもあります)、ハードウェア設定など)。

 

  • デバイスデータ。当社は、お客様のコンピューター、電話、タブレット、またはお客様がWebサイトへのアクセスに使用するその他のデバイスに関する情報などのデバイスデータを収集します。使用するデバイスに応じて、このデバイスデータには、IPアドレス(またはプロキシサーバー)、デバイスとアプリケーションの識別番号、場所、ブラウザーの種類、ハードウェアモデルのインターネットサービスプロバイダーやモバイルキャリア、オペレーティングシステム、システム構成などの情報が含まれる場合があります。情報。

  • 位置データ。デバイスの位置に関する情報など、正確または不正確な位置データを収集します。収集する情報の量は、Webサイトへのアクセスに使用するデバイスの種類と設定によって異なります。たとえば、GPSやその他のテクノロジーを使用して、現在地(IPアドレスに基づく)を示すジオロケーションデータを収集する場合があります。情報へのアクセスを拒否するか、デバイスの[場所]設定を無効にすることで、この情報の収集を許可しないようにすることができます。ただし、オプトアウトすることを選択した場合、サービスの特定の側面を使用できない場合があることに注意してください。




2.私たちはあなたの情報をどのように使用しますか?

要するに:
 当社は、正当なビジネス上の利益、お客様との契約の履行、当社の法的義務の遵守、および/またはお客様の同意に基づいて、お客様の情報を処理します。

当社は、当社のウェブサイトを通じて収集した個人情報を、以下に説明するさまざまなビジネス目的で使用します。当社は、お客様の同意を得て、お客様との契約を締結または履行するため、および/または当社の法的義務を遵守するために、当社の正当な事業利益に依存して、これらの目的でお客様の個人情報を処理します。以下にリストされている各目的の横に、私たちが依存している特定の処理場を示します。

法的に言えば、私たちは実行するデータ処理の手段や目的を決定するため、一般的にヨーロッパのデータ保護法の下で「データ管理者」です。ただし、お客様が企業サービスを提供するためのデータ処理契約を締結しているビジネス顧客である場合、お客様は「データ管理者」となり、欧州のデータ保護法に基づく「データ処理者」となります。私たちはあなたの指示に従ってあなたに代わってデータを処理するので。


収集または受信した情報を使用します。

  • アカウントの作成とログオンプロセスを容易にするため。アカウントをサードパーティのアカウント(GoogleやFacebookのアカウントなど)にリンクすることを選択した場合、アカウントの作成とログオンプロセスを容易にするために、サードパーティから収集することを許可した情報を使用します。契約する。詳細については、以下の「ソーシャルログインの処理方法」という見出しのセクションを参照してください。

  • お客様の声を投稿します。当社は、個人情報を含む可能性のあるお客様の声を当社のWebサイトに掲載しています。お客様の声を投稿する前に、お客様の名前とお客様の声の内容を使用することに同意します。お客様の声を更新または削除する場合は、jtbtr.ltd @ gmail.comまでご連絡ください。名前、お客様の声の場所、連絡先情報を必ずお知らせください。

  • フィードバックをリクエストします。当社は、フィードバックを要求し、当社のWebサイトの使用についてお客様に連絡するために、お客様の情報を使用する場合があります。

  • ユーザー間の通信を可能にするため。当社は、各ユーザーの同意を得てユーザー間の通信を可能にするために、お客様の情報を使用する場合があります。

  • ユーザーアカウントを管理するため。当社は、アカウントを管理し、正常に機能させる目的でお客様の情報を使用する場合があります。

  • 管理情報を送信するため。当社は、お客様の個人情報を使用して、製品、サービス、新機能の情報、および/または当社の利用規約およびポリシーの変更に関する情報を送信する場合があります。

  • 当社のサービスを保護するため。当社は、当社のWebサイトを安全に保つための取り組みの一環として、お客様の情報を使用する場合があります(たとえば、詐欺の監視と防止のため)。

  • ビジネス目的で、法的および規制要件を遵守するため、または当社の契約に関連して、当社の契約条件およびポリシーを施行するため。

  • 法的要請に対応し、危害を防止するため。召喚状またはその他の法的要請を受けた場合、当社が保持しているデータを調べて、対応方法を決定する必要がある場合があります。

  • 注文を履行して管理します。当社は、お客様の情報を使用して、Webサイトを通じて行われた注文、支払い、返品、および交換を履行および管理する場合があります。

  • 抽選とコンテストを管理します。あなたが私たちのコンテストに参加することを選択した場合、私たちはあなたの情報を使って抽選やコンテストを管理することがあります。

  • ユーザーへのサービスの提供および提供を容易にするため。当社は、お客様の情報を使用して、要求されたサービスを提供する場合があります。

  • ユーザーからの問い合わせに対応する/ユーザーにサポートを提供するため。当社は、お客様の情報を使用して、お客様の問い合わせに対応し、当社のサービスの使用に関して発生する可能性のある潜在的な問題を解決する場合があります。

  • マーケティングおよび販促情報を送信するため。当社および/または当社のサードパーティのマーケティングパートナーは、お客様のマーケティングの好みに応じて、お客様から送信された個人情報を当社のマーケティング目的で使用する場合があります。たとえば、当社または当社のWebサイトに関する情報の取得、マーケティングの購読、またはその他の方法で当社に連絡することに関心を表明する場合、当社はお客様から個人情報を収集します。あなたはいつでも私たちのマーケティングEメールをオプトアウトすることができます(以下の「あなたのプライバシー権は何ですか」を参照してください)。

  • ターゲットを絞った広告を配信します。当社は、お客様の情報を使用して、お客様の興味や場所に合わせたパーソナライズされたコンテンツや広告を開発および表示し(および、そうするサードパーティと協力して)、その有効性を測定する場合があります。

  • 他のビジネス目的のため。当社は、データ分析、使用傾向の特定、プロモーションキャンペーンの有効性の判断、当社のWebサイト、製品、マーケティング、およびお客様のエクスペリエンスの評価と改善など、他のビジネス目的でお客様の情報を使用する場合があります。当社は、この情報を集約および匿名化された形式で使用および保存する場合があります。これにより、個々のエンドユーザーに関連付けられたり、個人情報が含まれたりすることはありません。お客様の同意なしに、特定可能な個人情報を使用することはありません。



3.あなたの情報は誰かと共有されますか?

要するに:
 当社は、お客様の同意を得て、法律を遵守し、サービスを提供し、お客様の権利を保護し、またはビジネス上の義務を履行するためにのみ情報を共有します。

当社は、以下の法的根拠に基づいて、保有するお客様のデータを処理または共有する場合があります。

  • 同意:特定の目的で個人情報を使用することに特定の同意を与えた場合、当社はお客様のデータを処理する場合があります。

  • 正当な利益:正当なビジネス上の利益を達成するために合理的に必要な場合、当社はお客様のデータを処理する場合があります。

  • 契約の履行:当社がお客様と契約を締結した場合、当社は契約の条件を履行するためにお客様の個人情報を処理する場合があります。

  • 法的義務:適用法、政府の要請、司法手続き、裁判所命令、または裁判所命令やサブポエナへの対応などの法的手続きを遵守するために法的に義務付けられている場合、お客様の情報を開示することがあります(国家安全保障または法執行の要件を満たすための公的機関への対応を含む)。

  • 重要な利益:当社のポリシー違反の可能性、詐欺の疑い、人の安全に対する潜在的な脅威や違法行為を含む状況について調査、防止、または措置を講じる必要があると思われる場合、または証拠として、お客様の情報を開示する場合があります。私たちが関与している訴訟。

より具体的には、以下の状況では、お客様のデータを処理したり、お客様の個人情報を共有したりする必要がある場合があります。

  • 事業譲渡。当社は、合併、会社資産の売却、資金調達、または当社の事業の全部または一部の買収に関連して、またはその交渉中に、お客様の情報を他の会社に共有または転送する場合があります。

  • ベンダー、コンサルタント、その他のサードパーティサービスプロバイダー。当社は、当社のために、または当社に代わってサービスを実行し、その作業を行うためにそのような情報へのアクセスを必要とするサードパーティベンダー、サービスプロバイダー、請負業者、またはエージェントとお客様のデータを共有する場合があります。例としては、支払い処理、データ分析、電子メール配信、ホスティングサービス、カスタマーサービス、マーケティング活動などがあります。当社は、選択された第三者がウェブサイト上で追跡技術を使用することを許可する場合があります。これにより、お客様が当社のウェブサイトと時間の経過とともにどのようにやり取りするかについて、当社に代わってデータを収集できるようになります。この情報は、とりわけ、データの分析と追跡、特定のコンテンツ、ページ、または機能の人気の判断、およびオンラインアクティビティの理解を深めるために使用される場合があります。この通知に記載されていない限り、プロモーション目的で第三者とお客様の情報を共有、販売、貸与、または取引することはありません。当社は、お客様の個人情報を保護するために設計されたデータ処理者と契約を結んでいます。これは、私たちが指示しない限り、彼らはあなたの個人情報に対して何もできないことを意味します。また、私たち以外の組織とあなたの個人情報を共有することもありません。彼らはまた、私たちに代わって保持しているデータを保護し、私たちが指示する期間それを保持することを約束します。

  • アフィリエイト。当社はお客様の情報を当社の関連会社と共有する場合があります。その場合、これらの関連会社はこのプライバシー通知を尊重する必要があります。アフィリエイトには、当社の親会社および子会社、合弁事業パートナー、または当社が管理する、または当社と共通の管理下にあるその他の会社が含まれます。

  • ビジネスパートナー。特定の製品、サービス、またはプロモーションを提供するために、お客様の情報をビジネスパートナーと共有する場合があります。


4.あなたの情報は誰と共有されますか?    

要するに:
 当社は、以下の第三者とのみ情報を共有します。

当社は、以下の第三者とのみお客様の情報を共有および開示します。当社のデータ収集および処理慣行の目的を容易に理解できるように、各当事者を分類しました。お客様の同意に基づいてデータを処理し、同意を取り消す場合は、以下の「この通知についてどのように連絡できますか?」というタイトルのセクションに記載されている連絡先の詳細を使用してご連絡ください。

  • 広告、ダイレクトマーケティング、およびリードジェネレーション

FacebookオーディエンスネットワークとGoogleAdSense

  • ユーザーがサードパーティのアカウントに接続できるようにする

Facebookアカウント、Instagramアカウント、Twitterアカウント、Pinterestアカウント、Lineアカウント

  • 請求書と請求

PayPalとストライプ

  • プラットフォームのリターゲティング

FacebookカスタムオーディエンスとGoogleアナリティクスリマーケティング

  • ソーシャルメディアの共有と広告

Facebook広告、Instagram広告、Twitter広告、Pinterest広告

  • ユーザーアカウントの登録と認証

FacebookログインとGoogleOAuth 2.0

  • Webおよびモバイル分析

グーグルアナリティクス

  • ウェブサイトホスティング

Wix


5.クッキーやその他の追跡技術を使用していますか?

要するに:
 当社は、お客様の情報を収集および保存するために、Cookieおよびその他の追跡技術を使用する場合があります。

情報にアクセスまたは保存するために、Cookieおよび同様の追跡技術(Webビーコンやピクセルなど)を使用する場合があります。このようなテクノロジーの使用方法および特定のCookieを拒否する方法に関する具体的な情報は、Cookieに関する通知に記載されています。

6.ソーシャルログインをどのように処理しますか?
   

要するに:
 ソーシャルメディアアカウントを使用して当社のサービスに登録またはログインすることを選択した場合、当社はお客様に関する特定の情報にアクセスできる場合があります。

当社のWebサイトでは、サードパーティのソーシャルメディアアカウントの詳細(FacebookやTwitterのログインなど)を使用して登録およびログインすることができます。あなたがこれを行うことを選択した場合、私たちはあなたのソーシャルメディアプロバイダーからあなたに関する特定のプロフィール情報を受け取ります。私たちが受け取るプロフィール情報は、関係するソーシャルメディアプロバイダーによって異なる場合がありますが、多くの場合、名前、メールアドレス、友達リスト、プロフィール写真、およびそのようなソーシャルメディアプラットフォームで公開することを選択したその他の情報が含まれます。

受け取った情報は、このプライバシー通知に記載されている目的、または関連するWebサイトでお客様に明らかにされている目的でのみ使用されます。当社は、サードパーティのソーシャルメディアプロバイダーによるお客様の個人情報の他の使用を管理せず、責任を負わないことに注意してください。彼らがあなたの個人情報をどのように収集、使用、共有するか、そして彼らのサイトやアプリであなたのプライバシー設定をどのように設定できるかを理解するために、彼らのプライバシー通知を確認することをお勧めします。

7.私たちはあなたの情報をどのくらいの期間保持しますか?

要するに:
 法律で別段の定めがない限り、このプライバシー通知に記載されている目的を達成するために必要な限り、お客様の情報を保持します。

より長い保持期間が法律(税、会計、その他の法的要件など)で要求または許可されている場合を除き、このプライバシー通知に記載されている目的に必要な期間のみ、お客様の個人情報を保持します。この通知の目的は、ユーザーが私たちのアカウントを持っている期間より長くあなたの個人情報を保持することを私たちに要求することはありません。

お客様の個人情報を処理するための継続的な正当なビジネス上の必要性がない場合、そのような情報を削除または匿名化するか、これが不可能な場合(たとえば、お客様の個人情報がバックアップアーカイブに保存されているため)、安全に処理します。個人情報を保存し、削除が可能になるまでそれ以上の処理から隔離します。

8.情報を安全に保つにはどうすればよいですか?

要するに:
 私たちは、組織的および技術的なセキュリティ対策のシステムを通じてあなたの個人情報を保護することを目指しています。

当社は、処理する個人情報のセキュリティを保護するために設計された適切な技術的および組織的なセキュリティ対策を実施しました。ただし、お客様の情報を保護するための予防措置と取り組みにもかかわらず、インターネットまたは情報ストレージテクノロジーを介した電子送信は、100%の安全性を保証することはできません。そのため、ハッカー、サイバー犯罪者、またはその他の許可されていない第三者が安全であるとは保証できません。当社のセキュリティを無効にし、お客様の情報を不適切に収集、アクセス、盗用、または変更する可能性があります。私たちはあなたの個人情報を保護するために最善を尽くしますが、私たちのウェブサイトとの間の個人情報の送信はあなた自身の責任で行ってください。安全な環境内でのみWebサイトにアクセスする必要があります。

9.未成年者から情報を収集しますか?

要するに:
  18歳未満の子供から故意にデータを収集したり、子供に販売したりすることはありません。

18歳未満の子供から故意にデータを収集したり、子供に販売したりすることはありません。ウェブサイトを使用することにより、あなたは18歳以上であること、またはそのような未成年者の親または保護者であることを表明し、そのような未成年者の扶養家族によるウェブサイトの使用に同意するものとします。 18歳未満のユーザーから個人情報が収集されたことが判明した場合、アカウントを無効にし、そのようなデータを記録から迅速に削除するための合理的な措置を講じます。 18歳未満の子供から収集した可能性のあるデータに気付いた場合は、jtbtr.ltd @ gmail.comまでご連絡ください。

10.あなたのプライバシー権は何ですか?

要するに:
 欧州経済領域などの一部の地域では、個人情報へのアクセスと管理を強化する権利があります。アカウントはいつでも確認、変更、または終了できます。

一部の地域(欧州経済領域など)では、適用されるデータ保護法に基づいて特定の権利があります。これらには、(i)アクセスを要求し、お客様の個人情報のコピーを取得する権利、(ii)修正または消去を要求する権利が含まれる場合があります。 (iii)お客様の個人情報の処理を制限するため。 (iv)該当する場合、データの移植性。特定の状況では、個人情報の処理に異議を唱える権利もあります。このようなリクエストを行うには、以下の連絡先情報を使用してください。当社は、適用されるデータ保護法に従って、あらゆる要求を検討し、それに応じて行動します。

私たちがあなたの個人情報を処理するためにあなたの同意に依存している場合、あなたはいつでもあなたの同意を撤回する権利があります。ただし、これは、撤回前の処理の合法性に影響を与えることはなく、同意以外の合法的な処理理由に基づいて行われる個人情報の処理にも影響を与えないことに注意してください。

あなたが欧州経済領域に居住していて、私たちがあなたの個人情報を違法に処理していると思われる場合、あなたはあなたの地元のデータ保護監督当局に不平を言う権利もあります。あなたはここで彼らの連絡先の詳細を見つけることができます:
  http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm

スイスにお住まいの場合、データ保護当局の連絡先の詳細はこちらから入手できます。
  https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html

プライバシー権について質問やコメントがある場合は、jsbtr.ltd @ gmail.comまでメールでお問い合わせください。

口座情報

アカウントの情報を確認または変更したり、アカウントを終了したりする場合は、いつでも次のことができます。

  • 提供された連絡先情報を使用してお問い合わせください。

  • アカウント設定にログインして、ユーザーアカウントを更新します。


アカウントの終了をリクエストすると、アクティブなデータベースからアカウントと情報を非アクティブ化または削除します。ただし、詐欺の防止、問題のトラブルシューティング、調査の支援、利用規約の施行、および/または適用される法的要件の遵守のために、ファイルに一部の情報を保持する場合があります。

Cookieおよび同様のテクノロジ:ほとんどのWebブラウザは、デフォルトでCookieを受け入れるように設定されています。必要に応じて、通常、Cookieを削除し、Cookieを拒否するようにブラウザを設定することを選択できます。 Cookieを削除するか、Cookieを拒否することを選択した場合、これは当社のWebサイトの特定の機能またはサービスに影響を与える可能性があります。当社のウェブサイトにアクセスした広告主によるインタレストベース広告をオプトアウトするには
 http://www.aboutads.info/choices/

Eメールマーケティングのオプトアウト:当社が送信するEメールの購読解除リンクをクリックするか、以下の詳細を使用して当社に連絡することにより、いつでも当社のマーケティングEメールリストから購読を解除できます。その後、マーケティングメールリストから削除されますが、アカウントの管理と使用、サービスリクエストへの応答、またはその他の目的で必要なサービス関連のメールを送信するなど、引き続き連絡する場合があります。マーケティング以外の目的。それ以外の場合にオプトアウトするには、次の方法があります。

  • アカウント設定にアクセスし、設定を更新します。

  • 提供された連絡先情報を使用してお問い合わせください。

11.追跡禁止機能の制御

ほとんどのWebブラウザと一部のモバイルオペレーティングシステムおよびモバイルアプリケーションには、Do-Not-Track( "DNT")機能または、オンラインブラウジングアクティビティに関するデータを監視および収集しないようにプライバシー設定を通知するためにアクティブ化できる設定が含まれています。この段階では、DNT信号を認識して実装するための統一された技術標準は完成していません。そのため、現在、DNTブラウザの信号や、オンラインで追跡しないという選択を自動的に伝達するその他のメカニズムには対応していません。将来従わなければならないオンライン追跡の基準が採用された場合、このプライバシー通知の改訂版でその慣行について通知します。
 

12.カリフォルニアの居住者は特定のプライバシー権を持っていますか?

要するに:
 はい、カリフォルニアの居住者である場合、個人情報へのアクセスに関する特定の権利が付与されます。

「ShineTheLight」法としても知られるCaliforniaCivil Code Section 1798.83は、カリフォルニアの居住者であるユーザーが、年に1回、無料で、個人情報のカテゴリに関する情報(ある場合)を要求および取得することを許可しています。ダイレクトマーケティングの目的で第三者に開示され、直前の暦年に個人情報を共有したすべての第三者の名前と住所。あなたがカリフォルニアの居住者であり、そのような要求をしたい場合は、以下に提供された連絡先情報を使用して、書面で要求を提出してください。

18歳未満で、カリフォルニアに居住し、Webサイトに登録済みのアカウントを持っている場合、Webサイトに公に投稿した不要なデータの削除を要求する権利があります。このようなデータの削除をリクエストするには、以下の連絡先情報を使用してご連絡ください。アカウントに関連付けられているメールアドレスとカリフォルニアにお住まいの声明を記載してください。データがウェブサイトに公開されないようにしますが、データがすべてのシステム(バックアップなど)から完全にまたは包括的に削除されるとは限らないことに注意してください。

13.この通知を更新しますか?
   

要するに:
 はい、関連する法律を遵守するために、必要に応じてこの通知を更新します。

このプライバシー通知は随時更新される場合があります。更新されたバージョンは、更新された「改訂」日付で示され、更新されたバージョンは、アクセス可能になり次第有効になります。このプライバシー通知に重要な変更を加える場合、そのような変更の通知を目立つように投稿するか、直接通知を送信することにより、通知する場合があります。このプライバシーに関する通知を頻繁に確認して、お客様の情報をどのように保護しているかを確認することをお勧めします。

14.この通知についてどのように連絡できますか?
   

この通知について質問やコメントがある場合は、データ保護責任者(DPO)のJTB TRADING Ltdに、電子メール(jtbtr.ltd@gmail.com)、電話(+357 22 222262)、または郵送でお問い合わせください。


JTBトレーディング株式会社
30 Pireos street、office 101、strovolos
ニコシア、キプロス2023
キプロス


欧州経済領域に居住している場合、個人情報の「データ管理者」はJSB TRADINGLtdです。JSBTRADINGLtdは、EEAの代表者としてPOLYCON CORPORATE SERVICESLTDを任命しました。 JSB TRADING Ltdによる情報の処理については、直接連絡するか、jtbtr.ltd @ gmail.comに電子メールを送信するか、+ 357 22 222262に電話するか、次の宛先に郵送してください。

JTBトレーディング株式会社
30 Pireos street、office 101、strovolos
ニコシア、キプロス2023
キプロス

15.収集したデータをどのように確認、更新、または削除できますか?
   

あなたの国の適用法に基づいて、あなたは私たちがあなたから収集した個人情報へのアクセスを要求する、その情報を変更する、または状況によってはそれを削除する権利を有する場合があります。個人情報の確認、更新、削除をリクエストするには、をクリックしてリクエストフォームを送信してください
 ここ。 30日以内にご要望にお応えします。

このプライバシーポリシーは、
  Termlyのプライバシーポリシージェネレータ